2012年1月30日月曜日

なすのトマトソーススパゲティ

パスタ第二弾!

これは普通にうまかった!
なすも崩れなかったし、塩分の量もちょうどよかった。
最後のパセリは若干盛りすぎたけど・・・。
あと、めんはもう少しかたくてもよかったかな。
前よりはいい感じになったけど、お店で食べるのと比べると、まだ少しやわかった。
ゆでる時間を-1分30秒でやったけど、フライパンで和える時間を考えると、もうちょっと少なめでいいかも。

勉強になった。
また作ろうと思う。

3 件のコメント:

キサバニー さんのコメント...

料理ブログかと思った!

nepal さんのコメント...

good job

chigi さんのコメント...

きさびー
料理ブログになりつつあるよねwww
てか、facebookにもリンク貼ってみたんだけど、ブログのアクセスが一気に増えてびっくりした。
当社比1.5~2倍だよwww

ネパール
これがうまかったんだ!びっくりした!