乳脂肪分4.2の濃い牛乳買った
1リットルじゃなくて、ちっさいの。
コーヒー用に。
で、今ラテ作るのに使ったんだけど、
まじでうまい。
レベルが違うわ。
てか、牛乳の時点でコクがありすぎ!
そもそも普通の牛乳でいつもラテとか作ってると、
なんかスタバのと比べて、軽いっていうかコクがない気がした。
珈琲豆はスタバので、しかも深いやつ使ってた。
だからコクがないってなると、水のせいか牛乳のせいじゃね?
と思って、スタバの人に聞いてみたら、
いろいろ教えてくれて、今回この濃い目の牛乳を買ってみたんだけど、
ついにスタバレベルになったわ。
まじでうますぎ。
これからはちょっと高いけど、濃い牛乳買います。
うますぎ。
普通で飲むのがもったいないくらい。
コーヒーいれる人は是非試してみてください。
ラテのレベルが飛躍的に上昇します。
革命だよ。
そいじゃ、また
0 件のコメント:
コメントを投稿